Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Особенности лоу-покера от двойки до семерки

Особенности лоу-покера от двойки до семерки

Лоуболл от семерки до двойки представляется более сложным видом лоуболла, нежели другие. Причин этому две:

Данная разновидность лоу-покера является безлимитной, поэтому следует тщательно взвешивать размеры своих ставок и определять свои действия между вариантами бета, райза или колла.

В данной игре намного меньше обменных рук, так как стриты и флеши не представляют собой выигрышных комбинаций.

Если игрок, который имеет на руке разномастные семерку, шестерку, тройку и двойку, обменивает одну карту, то шанс того, что ему посчастливится собрать семерку равны 4,9 к 1. Это хорошие шансы и это довольно хороша обменная рука. Если же он имеет одномастную комбинацию из семерки, шестерки, пятерки и четверки, то шансы на появление семерки составляют 14,7 к 1, а это уже плохо. Такая рука считается не очень хорошей. Покер «наоборот» представляет собой свои собственные, поначалу странные, сложности.

Эту разновидность лоуболла еще называют канзасским лоу-покером без лимитов. Все, кто примет в ней участие сразу поймут, что это очень азартная игра и многие выиграли большие деньги благодаря ей, но также и многие проиграли целые состояния.

Жестокость и интеллектуальность – это именно о данном виде лоуболла. Психологическое напряжение обеспечено для каждого смельчака, который ввязался в опасную игру.

Она также довольно популярна в Южной части Америки. Что же касается лоу-покера от туза до пятерки, то он популярен во всех иных частях этой большой страны.

30.12.2014