Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Особенности ФТП во время игры с множеством соперников

Особенности ФТП во время игры с множеством соперников

Если вы читаете наши статьи, то наверняка уже знаете, что ФТП (фундаментальная теория покера) является достоверной, как и в игре один на один, так и в играх с большим количеством соперников. Однако, игра с множеством соперников имеет свои отличия от первого варианте, а эти отличия особенно актуальны, когда вы пытаетесь манипулировать их предположениями о вашей руке. Давайте предположим, что вы имеете руку, которая может вам дать шанс на тридцати процентное взятие суммы за столом, ваш соперник Н имеет пятьдесят процентный, а соперник К двадцати процентный шанс на взятие того же банка.

Сделав бет, вы конечно же хотели бы получить рейз от соперника Н, потому что тем самым он ликвидирует из раздачи соперника К. После выбывание К, шансы распределяются шестьдесят на сорок, где соперник Н все еще имеет преимущество над вами. Ваш ход мог быть обоснован, имей вы два туза например, а Н мог рейзнуть с двумя парами, что позволило К соскочить с раздачи с его дро комбинацией. Вашим желанием в данной раздачи является уверение соперника Н в том, что ваша пара из тузов не усилилась в более сильную комбинацию, которая может побить его, тем самым побудив его активно бетить, дабы не дать вам натянуть вашу комбинацию.

Ваши же шансы стали совсем не плохие, потому что беспокоящий вас К с его дро комбинацией спрыгнул и вы можете позволить себе коллировать. Если подытожить данный дискуссию, то мы понимаем, что ФТП не только помогает нам сделать сложный выбор в разных ситуациях, но и показывает правильную игру в спорных ситуациях.

30.12.2014