Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Основы безлимитного техасского холдема

Основы безлимитного техасского холдема

Главная сложность безлимитного холдема в том, что игра эта очень жесткая. Но научиться в нее играть совсем не сложно.

Для интереса, самые великие игроки в покер отличаются некоторыми качествами. Прежде всего, их игра в покер является агрессивной, так как это самый успешных путь. Как это выражается на игре? Они просто оппонентов просто заваливают рэйзами и ставками. Во-вторых, такие игроки однозначно терпеливы. И уж точно они станут сидеть и ждать выгодной ситуации за столом.

Величайшие игроки всегда смелые, поэтому они не нуждаются в стопроцентно выгодной руке для ставки, рэйза или колла. Хороший игрок – наблюдательный игрок. Во время каждой игры нужно следить за тем, как играют оппоненты.

Кроме того, не забывайте о постоянном развитии и улучшении навыков. Нужно время от времени разговаривать об играх и их особенностях с другими игроками, практиковаться. Не помешает и чтение тематической литературы. Не менее важно все время проводить анализ своей игры. Работать над устранением собственных слабых мест.

Больше, особенно, ничего и не нужно. Четыре качества, которые легко развить в себе и еще одно качество – прогрессивное, направленное на развитие. В последнем нужно помнить, что каждый игрок играет по-своему и не всегда значит, что если кто-то делал «так и так», а потом выиграл, то вы сможете достичь великого успеха, играя так же. И последний совет – изучайте новые материалы без спешки.

20.12.2014