Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Основные замечания по поводу префлопа

Основные замечания по поводу префлопа

Несколько слов о выборе верной стратегии для игры на префлопе. Вы наверняка готовы к тому, чтобы играть тайтово, ведь в этом заключена одна из тонкостей покерной игры. Учитывая эту характерную особенность, следует заметить, что в том случае, когда за столом находится немного участников, вам придется проявить недюжинную гибкость и показать вашу готовность приспосабливаться к ситуации.

Занимая строго тайтовую выжидательную позицию, вы рискуете потерять все ваши средства, которые попросту будут изничтожены блайндами. Для того, чтобы обезопасить себя от подобной ситуации, вам следует несколько адаптировать свою игру. Последняя рекомендация особенно справедлива в случае, когда вы занимаете одну из последних выгодных позиций за игровым столом.

Имеется также еще один нюанс в случае подобной игры. Вы можете и должны продолжать играть с теми руками, которые по вашему мнению являются прибыльными. Но не следует забывать и о возможности кражи блайндов в тех случаях, когда это наименее опасно для вас.

Развивая далее концепцию подобной стратегии, вы можете сделать несколько выводов, касающихся дополнительных возможностей вашей усовершенствованной игры.

Ваши противники тоже ведь не дремлют. Если вы заметили, что вас усиленно стараются просчитать, вам следует прибегнуть к помощи тактики блефа, а также попытки розыгрыша маргинальных рук.

Также вам следует верно выбрать диапазон рук, с которым вы можете себе позволить без ущерба для себя нанести контратаку агрессору при помощи тактики 3-бет.

14.02.2015