Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ошибки в покере и обмен ими

Ошибки в покере и обмен ими

Обмен ошибками очень важен в безлимитном холдеме. К примеру, вы играете против довольно приятного оппонента. Он является автоответчиком, что не очень-то и хорошо для него самого. Деньги у него не кончаются, впрочем, как и у вас. Когда вы выигрываете все, что у него есть, он делает бай-ин.

Такого игрока никто не обыграет, но вы можете извлечь из его стратегии максимальную выгоду для себя, адаптировав под нее свои действия. В первую очередь вам следует забыть о блефе, ведь оппонент и так будет отвечать на все ваши ставки, независимо от своей руки. Делайте бет со всеми хорошими руками и никогда не делайте чек, который бы сделали в игре с сильным игроком. Ставьте со слабыми картами даже если бы не поставили с ними, играя против среднего игрока. Когда все карты это сплошной аут, то бет против автоответчика делать не стоит.

Идеальная стратегия против такого игрока подразумевает умение извлечь от него максимальную для себя выгоду. Иными словами, речь идет о том, чтобы сделать каждую свою руку максимально доходной. Против обычных оппонентов такой стиль игры до безобразия безумен, но против автоответчиков он в самый раз.

Таким образом, этот оппонент совершает ошибку за ошибкой – он отвечает на все ваши ставки независимо от силы своей руки. Чтобы победить его, вам следует также делать некоторые намеренные ошибки, которыми являются отказ от блефа, чек с хорошими руками на флопе и терне и овербеты с маргинальными руками. Это и есть обмен ошибками.

19.12.2014