Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ощутимая польза от пустого трепа

Ощутимая польза от пустого трепа

Вы можете добиться значительных успехов в игре против неопытного оппонента, если будете грамотно и последовательно использовать себе на благо все его слабости.

Вы сделали себе хороший промоушн, представив себя игроку человеком со странностями, способным сделать колл на пустой руке или раскрыть оппоненту карты, не делая ставок. Ваше странное чудаковатое поведение забавляет оппонента и в то же время притупляет его бдительность. Что вам еще надо для полного счастья?!

Можете подкрепить свой имидж чудака добавив к нему еще репутацию пустомели, пусть ваш рот не закрывается, а язык не знает усталости, вы будете болтать и нести всякую чушь до тех пор, пока банк не попадет вам в карман. На том можете успокоиться и остепениться с тем, чтобы снова начать то же самое в следующей игре.

Если ваш оппонент верит вам, пользуйтесь этим доверием. Не уставайте строить из себя идиота, это вам выгодно. Угостите своего визави кофе и тут же выступите с блефом против него. Будьте уверены, он этого не заметит. А если заметит, ему будет неловко об этом говорить, ведь вы не какой-нибудь там неприветливый бука, а рубаха-парень, почти что лучший друг.

Ваша болтовня – вид секретного оружия. Если вы сбросили допер на тузах против рейзера, ваша задача запудрить мозги оппоненту с тем, чтобы он решил, что у вас была пара валетов.

Ваш партнер не отнесется к этому сообщению скептически. Ведь он уже имел возможность наблюдать, каких фантастических дров способен наломать ваш светлый гений. Вы колировали на пустой руке, дарили оппонентам денежные знаки, разбивали пары при обмене, от души валяли дурака. Оппонент возможно и рисует в своем воображении благоприятную клиническую динамику, но в конце концов не могли же вы поумнеть столь стремительно и внезапно!

29.11.2014