Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Определяйте выгодную позицию

Определяйте выгодную позицию

Хорошо, когда вы знаете кое-что о ваших противниках, и в этом случае информация о привычках и стиле партнеров окажет вам услугу, ценность которой бесспорна.

Вы знаете как обычно действует ваш противник и исходя и этого применяете известные вам контрмеры.

Вы можете перенять у вашего оппонента преимущество, связанное с позицией за столом. Точнее оппонент может вам его передать по своим соображениям. Такое происходит в том случае, когда вы занимаете место после очень тайтового игрока, а он сделал чек на данном этапе.

Более того, вы располагаете дополнительной информацией, которую «скала» сам невольно передает вам, когда отвечает на ход, а также в том случае, когда он сам открывает игру. Такого рода действия вы можете расценивать как тревожный сигнал для вас, говорящий о том, что вам следует воздержаться от возможного риска и не торопить события, ведь ваш оппонент никогда не делает ход на средних картах.

В том случае, когда вы предпочли занять место непосредственно после «коллин стейшн», перед вами открывается дополнительная возможность.

Данный совет можно расценивать как хорошую рекомендацию, благодаря которой вы не станете занимать позицию перед таким игроком, что во многих случаях окажется крайне нежелательным.

Ведь если вы ответили на игру повышением с сильными картами, то рискуете остаться без ответа. Однако в противном случае, когда вы занимаете позицию после «колин стейшн», ваше повышение скорее всего не отпугнет оппонентов по причине крупных размеров пота.

30.11.2014