Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Опасная карта

Опасная карта

Это выражение употребляется в тех случаях, когда на терне выпадает карта, которая вносит смуту в ход мыслей оппонента. Так может случиться, когда оппонент не располагает убийственной рукой. В любом случае, основной мыслю здесь является такая, когда оппонент решает, что лучше не рисковать. Это бывает действительно оправдано в тех случаях, когда после флопа вы были лидером торговли, но вот на терне вы столкнулись с опасной картой, и решаете не рисковать, а предоставить вашим противникам вести игру так, как они считают лучшим для себя.

Вы уступаете лидерство оппонентам из чистого благоразумия. Ведь в сущности вы рискуете из-за этой сомнительной карты, но риск может оказаться фатальным, а потому лучше все-таки уступить оппонентам.

Вы поступаетесь картой ради того, чтобы миновать угрозы оказаться вытолкнутым из игры при помощи рейзов.

Ваше благоразумие сводится к тому, чтобы позволить оппоненту контролировать ситуацию, но взамен вы получаете собственную безопасность и спокойствие.

Хотя вы уступили оппоненту в малом, но зато у вас есть важная уверенность в том, что вы сможете добраться до конца игры.

Вас может вполне выручить тактика чек-колл. Если вы не заметили, что ваш оппонент играет на полублефе, и его рука неполная, вы можете использовать против оппонента ваше знание того обстоятельства, что ваш противник ожидает прикупа.

Если ваш оппонент проявил некоторую слабость, вы вполне можете повести себя более агрессивно для того, чтобы повлиять на дальнейший ход игры.

31.12.2014