Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Опасна ли рука вашего противника?

Опасна ли рука вашего противника?

Когда вы разыгрываете покерную руку, вам встречается такая ситуация, когда противник многократно перепроверяет свои карты.

Причин такого неординарного поведения оппонента может быть несколько.

Рассмотрим каждую из них в отдельности.

Когда ваш противник возвращается к рассматриванию карт после совершения ставки, очень вероятно, что он блефует. Таким образом ваш противник стремится привлечь к себе внимание, и создать впечатление, как будто у него очень сильная рука.

Кроме того, вы можете столкнуться с такой ситуацией, когда ваш оппонент действительно получил хорошую руку, но в таком случае вы будете наблюдать несколько иную картину, когда ваш противник разглядывает карты для того, чтобы точно удостовериться в силе своей руки.

В действительности такая проверка не занимает много времени. Бывает достаточно лишь краткого взгляда для того, чтобы понять силу собственных карт.

Когда оппонент любуется картами, разглядывает их длительно и нарочито пристально – это верный признак того, что он просто желает привлечь к себе внимание.

В таком случае вы можете просто использовать знание того, что этот признак несет проявление попытки намеренно завысить силу своей руки.

Особенно опасным кажется беглый взгляд в семикарточном стаде. Но на самом деле это означает лишь тот факт, что ваш оппонент не дотянул свой флеш. Вам ничто не угрожает, и вы можете смело отвечать коллом на бет.

Таким образом изучение возможностей игрока предполагает тщательный анализ ситуации.

26.02.2015