Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Омаха и ставки на флопе

Омаха и ставки на флопе

Позиция в Омахе намного важнее чем в других аналогичных играх. Когда вы находитесь «под ружьем», вы имеете больше преимуществ, чем на первых трех блендах.

Сложность в начале игры заключается в том, что бывает довольно сложно уравнять ставки до флопа.

Таким образом игра приобретает более живой колорит, вы не рискуете заснуть во время партии.

Это накладывает еще одно требование к игре. Следствием вышеуказанного является то, что все бленды должны быть выполнены в позиции левее маркера, но на маркере это не имеет смысла.

Кроме того, при игре в Омаху существуют еще несколько особенностей, которые неизбежно накладывают особый отпечаток на стиль и методы вашей игры, а также на вашу игровую стратегию.

Если сравнивать Омаху с классическим Холдемом, становится заметно, что разница между сильной и средней рукой в традиционном варианте более заметна, чем в Омахе.

Во время игры в Техас ваша сильная рука имеет ощутимые преимущества перед средней. Для покера Омаха это не так существенно.

Когда вы ставите перед флопом в Техасе, ваша рука имеет ощутимые шансы выиграть, но те же действия для Омахи практически малоперспективны.

Дело в том, что Омаха предоставляет игроку куда больше возможностей и вариантов. Когда вы делаете рейз на флопе в Омахе, наиболее вероятно, что вас уравняют.

Вы можете быть уверены в том, что в Омахе ваша сильная рука дает вам много возможностей выиграть, даже когда вы не делаете ставок на флопе.

29.11.2014