Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Официальная классификация Лоуболла

Официальная классификация Лоуболла

По официальным данным эта игра классифицируется четырьмя видами:

Первый называется «начав с туза заканчивай пятеркой». В этой разновидности карта туз приравнивается к единице, что делает ее младшей картой. В этой разновидности нету комбинаций из пяти последовательных и одномастных карт. Сильнейшей комбинацией считается последовательная комбинация с туза и до пятерки.

Второй называется «начав с туза заканчивай шестеркой». В этом виде также карта туз является единицей, что превращает ее в младшую карту. В этой разновидности уже имеются комбинации из пяти последовательных и одномастных карт. Сильнейшей комбинацией в этой разновидности считается комбинация начинающаяся тузом и заканчивающаяся шестеркой, а пятерка в промежутке отсутствует.

Третий называется «начав с двойки заканчивай семеркой». Начинается самая сильная рука с двойки и заканчивается семеркой. Шестерка в этой комбинации выпадает.

Четвертый вид называется «начав с двойки заканчивай шестеркой». В этой разновидности туз приравнивается к самой старшей карте, также пятикарточные комбинации из последовательных и одномастных карт разрешены. Самая сильная комбинация начинается с двойки и заканчивается шестеркой.

Самой часто играющейся и популярной разновидностью этой игры считают ту, которая называется «начав с двойки заканчивай семеркой». В ней игрок имеет возможность воспользоваться обменов три раза. По своим правилам игру очень часто сравнивают с другой разновидностью покера, которая называется дро покером.

14.02.2015