Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Обыгрывание игроков из числа чрезмерно агрессивных

Обыгрывание игроков из числа чрезмерно агрессивных

Множество игроков пытается избегать слоуплея. Но когда дело касается чрезмерно агрессивных игроков, они вполне готовы изменить привычную манеру игры. И это имеет смысл, ведь игроки из этой группы могут на протяжении одной руки разыгрывать два, и даже три, блефа, в случаях, когда они попросту не могут выиграть.

С вашей стороны самый разумный ход событий – совершить чек, а потом на ставку таких оппонентов ответить коллом. И вот вы открываете перед ними отличную возможность проиграть все самим.

Вы, конечно, понимаете, что игроки эти почти всегда будут делать ставку при вашей игре вне позиции. И делаете на флопе в связи с этим чек. Не забывайте и о том, что на ривере эти игроки будут блефовать очень часто. В таком случае одно из самых страшных их действий – маленькие ставки. Зачастую они значат как раз то, что оппоненты ваши обладают реально хорошей рукой. От этого они и отчаянно пытаются получить деньги за нее.

В случае игры с такими опасными оппонентами будьте всегда готовы отдать маленький банк, но не просто так, а с расчетом в будущем получить хорошие деньги с хорошей рукой.

Бывает на практике и такое, что агрессивная игра против агрессивного игрока плавно превращает покер в розыгрыш лотереи. Это опасно. Куда лучше и удобнее для вас – позволить оппоненту самому спустить свои деньги. Этот урок в будущем может либо де сохранить ваши средства, либо же помочь в получении новых.

21.12.2014