Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Объявление вне очереди

Объявление вне очереди

Такое понятие как энгл означает для игрока выгоду, полученную полулегальным путем. Этим термином обозначаются уловки и обманные жесты игрока, способные принеси профит игроку от его притворных намеков.

Такие действия не приветствуются общественностью, поскольку не являются достаточно тактичными и чистыми с точки зрения этики. Однако эти уловки крайне широко распространены, поскольку не запрещены правилами и не являются нарушениями, влекущими за собой установленное наказание.

Разновидности подобных трюков достаточно креативны, и зачастую поражают живой игрой ума их первооткрывателя. Едва ли возможно описать все эти уловки в краткой и сжатой форме хотя бы по той причине, что лишь основных видов энгл насчитывается до нескольких сотен.

Следует смириться с неизбежным употреблением подобных ловких движений другими игроками, ведь перспективы использования энгл весьма соблазнительны.

Одним из разновидностей энгл является преждевременное объявление хода.

Работает эта авантюра примерно следующим образом. Вы называете свой ход (например, произнося «чек» или «рейз») прежде оппонентов, находящихся перед вами.

Это дает вам определенную свободу для дальнейшего маневра, когда ваши соперники сделали ход.

Вы, вопреки своему объявлению, делаете другой ход, отличный от объявленного вами ранее.

Коварство данного приема заключено в том, что в случае, когда вы играете в дро-покер, подобные действия со стороны выглядят вполне безобидно, без тени намека задеть интересы противника. Полученная вами в ходе этой уловки информация способна вылиться в реальный доход.

30.11.2014