Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Обмен в лоу-покере от двойки до семерки

Обмен в лоу-покере от двойки до семерки

Самая выгодная для обмена рука состоит из разномастных карт – семерки, четверки, тройки и двойки. Комбинация из пятерки, четверки, тройки и двойки тоже довольно неплохая – это двусторонний стрит и следует помнить о том, что тузы в этой игре считаются старшими картами, а данная комбинация в сочетании с тузом побеждает любую другую.

Когда в игре маленькое анте, то очень редко будет уместным обмен сразу двух карт, но исключения есть всегда. Одним из них является случай, когда идет опасная игра и на столе очень много денег. Вот тогда следует задуматься об обмене пары карт. Больше денег – больше выигрыш на длинной дистанции.

Не следует обменивать карты, когда игра началась или идет не очень долго. Следует рисковать, когда это того стоит.

Чтобы обменивать две карты, на руках должна быть двойка, так как она является наилучшей картой из колоды, которая уничтожает возможность образования стрита, что очень хорошо. Также уместным является обмен двух карт, когда на руках уже есть мелкая пара. К примеру, если на руках две семерки, двойка и две тройки, то можно на обмене получить еще одну пару, но вероятность этого не очень-то и большая. Но самой лучшей рукой для обмена пары карт является рука, которая состоит из семерки, тройки и трех двоек. С такой рукой у одного игрока, его противникам будет довольно сложно собрать стоящую комбинацию, так как в колоде осталась всего одна наиболее сильная карта.

30.12.2014