Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Обмен и отказ от него

Обмен и отказ от него

Неопытные покерные игроки, которые решают обменять карты во время игры в дро-покер, часто отказываются от обмена в последний момент. Частенько это применяется игроками сознательно, с целью запутать первого игрока. Хотя наиболее часто этот ход встречается среди слабых игроков (77%). Средние и сильные игроки используют такой ход реже (59% и 54% соответственно).

Многие игроки очень сильно заботятся о том, чтобы как можно тщательней замаскировать свою руку от других игроков. Они будут использовать любую, даже самую малую возможность, для того, чтобы вас обмануть и обыграть. В ситуации, когда игрок не раскрывает вам информацию о своих картах, но в самый последний момент дает понять, какие именно он желает обменять, следует понимать, что это уловка. Это очень дешевая уловка.

Если вы «зеленый» игрок с парочкой дам, то в таком случае появится нуждам в обмене трех карт. Разве что вы попытаетесь собрать флеш или стрит. Если у противника нет готовой руки, то он, скорее всего не будет менять карты. Таким образом, противник заставит вас засомневаться в том, делать колл или же нет. Он может попросить обменять одну карту вне очереди, но когда придет его черед, он попросту откажется.

Если вы играете в дро-покер и у вас на руках есть джокер, то следует поменять хотя бы одну карту. Это при условии, если на руках есть трефовый туз, двойка и восьмерка, вместе с двойкой бубны. В такой ситуации логично сбросить двойку бубны, чтобы собрать флеш. Это рискованно, так как оппонент может собрать фулл-хаус.

25.12.2014