Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Обманная стратегия

Обманная стратегия

Дро-покер подразумевает обманную стратегию делать кислый вид, когда карты действительно хороши и радоваться как ребенок в том случае, когда карты из рук вон плохи.

Эта шаблонная стратегия дает вам повод вывести свои собственные контрмеры против действий игрока, и более того, делая вашу игру теоретически обоснованной, позволяет вам с достоверностью объяснить истинную причину вашей победы.

Специально для вас – несколько популярных ходов оппонента и его типичные реакции на сложившиеся в игре обстоятельства.

Неопытный игрок нырнул за картой и поставил против вас. Затем невольно мельком заглянул в свои карты еще раз. Будьте уверены, что нужная игроку карта находится у него. В порыве эмоций он решил проверить еще раз, чтобы удостовериться в том, что приобрел именно ту карту, которая была нужна.

Если тот же игрок в той же ситуации демонстративно пялится в свои карты в расчете на то, что вы непременно должны это заметить, однозначно скажем, что никакой сильной комбинации у него в руке не собралось, и он, подобно утопающему, который хватается за соломину, тщится убедить вас в том, что у него вовсе не мусор, а вполне приличные, или даже непобедимые карты.

Кто же такой тот самый таинственный игрок, который тасует свои собственные карты? Это сакер, которому удалось собрать флеш. Он с удовольствием смакует ситуацию, когда после тасовки масть верхней карты остается неизменно той же.

Ни один игрок, собравший две пары или стрит, а тем более не собравший никакой руки, не станет вести себя подобным образом.

30.11.2014