Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Об ожидаемой прибыли и некоторых возможных руках

Об ожидаемой прибыли и некоторых возможных руках

Если ваш оппонент будет обладать одной из прикупных рук, против диапазона играемых вашим оппонентом рук, вам нужно увеличить ожидаемую прибыль к максимуму. В некоторых играх соблюдение данного условия вашему оппоненту, пусть даже с самой сильной рукой прикупного типа, позволит выгодно использовать шансы.

Но на ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Окажись у противника прикупная рука с 8 и 4 либо с 15 аутами, размер ставки, способной увеличить к максимуму ожидаемый уровень прибыли, позволяет оппонент с прикупной рукой и с 15 аутами отвечать на совершенные вами ставки. Даже при совершении ошибочного колла, у него будет еще 4 или 8 аутов на то, чтобы прикупить собственную руку.

Пусть, позволяя оппоненту время от времени тянуть правильные руки, вы совершаете ошибку, в иных случаях оппонент сам совершит ошибку, так как будет остальные прикупные руки играть не правильно. В данной ситуации меньшая ставка поможет вашей прибыли стать максимальной.

У вас должна быть такая ставка, которая позволит вам сделать полную ожидаемую прибыль максимально большой, даже если ваш оппонент иногда может играть с прикупными руками против вас правильно.

В анализе подобных ситуаций возможные ставки на стадии ривера игнорируются. На самом деле, факт возможности наличия у оппонента одной из прикупных рук может означать следующее. Его потенциальные шансы могут превосходить ваши шансы на банк. Именно поэтому ваша ставка должна быть чуть больше той, которую вы бы совершили, если бы знали, какая у оппонента рука.

26.12.2014