Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О тайтово-пассивных игроках

О тайтово-пассивных игроках

Вычислить среди других тайтово-пассивного игрока не так и просто, но если вы не смоете приспособиться к их стилю, выигрывать легко у вас не получится. Таких игроков называют «скалами». Они в игре ожидают получить премиум-руку и сбрасывают все подряд. А когда, наконец ожидаемая рука приходит, они берутся за ее разыгрывание не только консервативно, даже робко.

А вычислить игроков этого типа трудно потому, что ваше внимание занимают другие игроки – те, которые участвуют в банке, в основном. И уж точно вне вашего внимания остаются те, что свои карты сбрасывает. И зря. Такие игроки, как правило, в жизни не особо примечательны. В их привычку не входит много болтать, некоторые так практически не разговаривают. Группа тайтово-пассивных игроков отличается осторожностью, их движения крайне контролируемые. Вы не будете наблюдать за ними резких бросков фишек в банк и громких заявлений вроде «Я совершаю рейз».

Тайтово-пассивный игрок тихо поставит перед собой фишки и не произнесет абсолютно ничего. У этой группы есть важная часть правильного стиля в игре, поэтому они и могут выигрывать. Конечно, имеет значение и правильность подбора самой игры. Они не срывают большие джекпоты, Но и сами не ожидают получить нереально большой выигрыш. Постоянные, но небольшие победы их вполне устраивают. Пусть даже с нечастыми проигрышами. Они, правда, бывают совсем небольшими по размеру. Так игроки зарабатывают не много, но если даже и теряют что, то вполне допустимую сумму.

25.12.2014