Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О тайтово-пассивной игре

О тайтово-пассивной игре

Итак, что представляет собой тайтово-пассивная игра? Это игра, в которой участвует сразу несколько игроков, предпочитающих тайтово-пассивный стиль. Кроме них есть еще 1-2 игрока лузовых, но нет агрессивных. В таких играх большое количество раздач не разыгрываются до самого конца. На терне или флопе за банк соперничает 2-3 игрока. В такой игре рейзы – редкость, ререйзы – большая редкость. Банки не отличаются большим размером, а до вскрытия доходит минимум рук. В таких случаях обычно бывает только один коллер.

Если вы попали в тайтовую игру, спросите себя, зачем вы в ней вообще играете. В ней вы не сможете выиграть много, да и проиграть в такой игре очень просто. Не получите вы в ней и особого удовольствия, так как вам, скорее всего будет скучно. Лучше в таком случае почитать газеты, погулять, или выбрать другую игру.

Допустим, погод прогулке не способствует, да и газеты вы прочли. И вот вы хотите поиграть и попадаете в такую игру. Если альтернативы нет, готовьтесь ждать, долго ждать. Но не ожидайте от такой игры слишком многого. Если вы предпочитаете активную игру или хотите выиграть много, забудьте об этом в такой игре. В такой игре не выиграешь много, но можно много проиграть.

В подобной игре особенно важен самоконтроль, так как выиграть сложно, а выйти из себя запросто. Ваше внутреннее предпочтение активной игры может прямо повлиять на ваши действия и игру в общих чертах. Так вы будете играть большое количество рук и совершать это явно агрессивно. Поэтому сделайте себе одолжение, контролируйте себя.

25.12.2014