Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О ставке до кучи

О ставке до кучи

Допустим, вы были лидером на протяжении целого розыгрыша с парой тузов. Так продолжалось до седьмой улицы, но комбинацию свою вам улучшить не удалось. В данном случае лучше хорошо подумать о том, что дальше делать. Пусть вы прекрасно осознаете, то вплоть до той самой седьмой карты ваша рука была самой сильной. Но, так как вы ее не улучшили, вам понадобятся знания о возможных ответах противников. Они могут сделать чек-рэйз, могут спасовать, могут сделать бет. А вы тогда должны ответить коллом. А если они в качестве ответа на вашу ставку сделают колл?

Не помешает и знать, как примерно играют ваши противники в стад-покер из семи карт. Если он относится к числу тех, кто вполне способен на ответ коллом с одной парой, продолжайте бороться и делайте бет. Например, в случае, когда перед вами цель сделать бет, вы борьбу начали на тузе, после чего сделали рэйз, а потом на протяжении всей игры атаковали и ваш противник, обладая на орде королем, отвечал коллом. А теперь спросите, смог бы он сделать колл с парой королей в надежде вашего блефа?

При положительном ответе только один путь – бет. При отрицательном ответе, нет особенно полезной причины делать бет против одной пары. Если же вам удалось собрать допер на тузах постарше, вам стоит не менее хорошо задуматься. Дилемма в следующем: сделает ли ваш оппонент стаку против двух пар, если вы сделаете чек. В таком случае чек станет хорошим решением. Но есть вариант, когда нужно сделать бет. Это когда оппонент относится к числу таких, которые даже с одной парой способны на колл.

30.12.2014