Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О ставках, направленных неправильно

О ставках, направленных неправильно

Любая из совершенных ставок, которую направили на соперника маловероятного, все равно, что выбрасывать собственные деньги на ветер. И практически в каждом варианте – значит полную слабость.

Была бы у вас сильная рука, решились бы вы изменить себе и попытаться оппоненту бросить некий вызов, который не доставит практически никогда? Ответ, конечно, отрицателен. При наличии у вас желания бросить вызов, вы стали бы атаковать вашего оппонента напрямую. Того оппонента, у которого есть вполне сильная рука. Ваша цель в таком случае заключалась бы в оплате вашей игры.

Это вам диктует ваш здравый смысл. Те, кто нарушает подобную логику во время совершения ставки или направления всего своего внимания на неопасного, по сути, игрока, правда, тоже не имеет проблем с головой. Эти действия совершаются специально, дабы заставить оппонента, у которого окажется рука значительной силы, думать, что игрок это не особо серьезный противник.

Не разрешайте такому пользователю дурачить вас. Если у игроков есть выигрышные руки и они ставят, за ними стоит следить очень внимательно. Помните, что нельзя упускать из виду того игрока, который показал силу. Если игрок, который ставит, игнорирует самого вероятного изо всех соперника, его действия являются блефом. Других вариантов нет. К сожалению, подобные сигналы встретить можно не часто. Один из Законов Каро говорит, что если ставка сделана с неправильным направлением, действия нужно воспринимать, как блеф.

26.12.2014