Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О рэйзе до кучи

О рэйзе до кучи

Допустим, вы пребываете в борьбе за пот с парой дам на руках. Но ваш противник все время против них делал ставки, имитируя при том пару королей. Вот и на последнем кругу он делает бет. Вы смотрите на седьмую карту и оказывается, что у вас на руках собранный допер. Вы знаете, что ваш оппонент один из тез, кто на одной паре даже в конце игры способен совершить ставку.

Независимо от того, есть у него тройка королей или нет, на шестой улице у него точно есть их пара. В любом случае он совершит бет. Вы успели оценить вероятность того, что допер на дамах старших банк выиграть сможет, но вас все-таки терзают сомнения по поводу смысла внесения еще ставки в пот.

Обратите внимание на две вещи. Первое – допускает или нет противник возможность блефа от вас (после образования пары дам в конце игры). В таком случае, если ответ будет положительным, играйте дальше и не забудьте сделать колл. Второе, что лучше не упускать, - собственный борд. И это важно перед тем, как вы хотите осуществить рэйз. Если в открытую карты впечатляют не очень, смысла в нем не будет никакого. Но если же на борде у вас три карты одинаковой масти, делайте рэйз спокойно, ведь ответ от противника в виде рерэйза маловероятен.

Если у противника в характере действий заметно сходство к группе игроков, которые на одной паре до кучи готовы сделать бет, и при этом у него минимальные шансы на допер и все карты мертвые, делайте рэйз еще смелее. Такой оппонент даже будет подозревать вас в блефе, но вас это заботить не должно, так как ваша цель – внесение дополнительных средств в банк.

30.12.2014