Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О преимуществах от позиции за столом

О преимуществах от позиции за столом

Ваша стратегия игры зависит не только от ваших соперников и стиля их игры, но также и от вашего положения за столом. В зависимости от вашей позиции за столом вы имеете самые различные преимущества и напротив, неудобства.

Игроки в первой позиции не имеют тех преимуществ последующих игроков, которые располагают некоторой дополнительной информацией, которую они получают в ходе этапа игры.

Зато с другой стороны те же самые первые позиции открывают другие преимущества, а именно возможность игры с применением стратегии чек-рейз. Использование этой стратегии последними из игроков стола невозможно либо крайне затруднительно.

Из сказанного видно, что местоположение игрока за столом предполагает такое изменение тактики игры, которое добавляет игроку те или иные преимущества, которых с другой стороны не испытывает игрок в другой позиции за столом.

Например, игрок в последней позиции обладает тем преимуществом, что для него кража анте реализуется проще, нежели для игроков на прочих позициях.

В том случае, когда вы, находясь в последней позиции, имеете основания полагать, что игрок перед вами только что использовал тактику блефа, вы скорее всего захотите поднять ставки, к тому же действуя подобным образом, вы ничего не теряете, поскольку находитесь в последней позиции.

Существует также еще одна позиционная зависимость вашей успешной игры, которая не зависит от конкретного номера вашей позиции, а лишь от взаимного расположения вас и ваших оппонентов, придерживающихся той или иной стратегии.

30.11.2014