Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О некоторых уловках в игре

О некоторых уловках в игре

Помните, что бы там ни было, оппоненты желают вас перехитрить. И не просто, они все время будут повторять попытки. Если у вас есть повод считать, что противник против вас применяет актерскую игру, выясните, что именно он хочет добиться. Как правило, ответ оказывается простым.

К такой категории «уловки» относится следующий жест. Его название – «Лучше отвечайте на ставку, до того времени, пока я свой банк не успел забрать». Рассмотрим следующий пример. Игрок на позиции слева делает ставку. Оппонент в центре как раз думает, а тот, кто поставил, совершает особый размашистый жест, который ограждает пот. Руки его будут вес время выставлены вперед, до того, пока оппонент не примет решение.

Давайте-ка разберемся. Этот игрок совершает действия с целью спровоцировать ответ на совершенную ним ставку. Для этого он использует странное поведение, заставляющее стать подозрительным оппонента.

Этот жест может казаться похожим на жест из группы «Сила означает слабость», но это не так. В прежнем варианте игрок, пока оппонент думает над пасом, он тянется к фишкам для изображения сильной руки. Делается это для того чтобы не дать сопернику изменить свое решение. Помните, что игроки, у которых есть выигрышные руки, оппоненту предоставляют все возможности ответить на ставку.

В подобной ситуации есть один выгодный выход. Если у вас нет никакой возможности побить какую-то серьезную руку, нужно пасовать. Это самый безопасный выход.

26.12.2014