Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О неигровых жестах

О неигровых жестах

Тогда как основное число жестов наблюдают непосредственно во время борьбы. Но этим все не ограничивается. Самую полезную информацию о своих соперниках можно получить еще до начала самой игры.

В покере важна ваша логика, наблюдательность и способность соперничать. Ни просто испытываются во время игры. Покер можно считать относительно разумной и безопасной формой человеческой борьбы. Сражения в покере включают в себя не только банальную борьбу за банк. Это нечто большее, а все потому, что в периоды между раздачами может произойти достаточно важных моментов, за которыми вам уж точно нужно следить.

Кроме неигровых жестов вам стоит обращать внимание и на внешний вид оппонентов. Эта информация откроет вам целую карту возможного его поведения в игре в дальнейшем. Так, если человек одет хорошо, это выдает его склонность к консервативной игре. А если на игроке вы заметили совсем плохо завязанный галстук, мятый костюм, такой игрок вероятно будет играть лузово.

Весьма правдиво и следующее наблюдение. Игроки, которые предпочитают носить разного рода амулеты, больше полагаются на удачу, а значит, будут мало блефовать, но брат участие практически в каждом поте. Можно сказать, такие игроки к собственным деньгам относятся как-то свободнее.

На практике оказывается, что женщинам блефы даются труднее, чем мужчинам. А вот жители востока, в основном, либо просто рассчитывают на удачу, либо являются очень опытными игроками.

25.12.2014