Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
О колле для кучи

О колле для кучи

Иногда в игре случается, что на всем ее протяжении вы сохраняли лучшую руку, но ваш противник с играбельными картами (но который делал чек), совершенно внезапно на финишной прямой сделал против вас бет. В ситуации, когда в прошлом он зарекомендовал себя как игрок из числа тех, кто способен на блеф. Поэтому вам лучше в подобной ситуации ответить коллом.

Часто вы делаете бет всю игру с лучшей комбинацией, но намеченная рука ускользает от вас прямо на последних картах. Вы явно чувствуете, что удача от вас отвернулась. В данном случае большинство игроков делают огромную ошибку, сбрасывая свои карты, после бета противника.

Седьмая улица в лимитированном стад-покере обладает настолько большим банком, что вполне небессмысленными будут попытки угадать, какая у противника рука, вместо паса. Даже в случае борьбы один на один. Если же вы в выборе того самого верного решения ошибаетесь редко, сможете сэкономить собственные деньги. То есть, если вы полагаете, что у вас лучшая рука, то делайте колл в тот момент, когда точно почувствуете, что с третьим игроком соперничать не придется. Если вы не до конца уверены в своем выигрыше, на седьмой улице лучше не играть.

Помните, что мимо грамотно разыгранных комбинаций в стад-покер на сем карт, которые были проведены с подходом технических игорных аспектов, отличный мастер сможет для своей руки в любой ситуации извлечь максимальный доход. Это умение, которое выделяет мастера от любителя.

30.12.2014