Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ну дайте же мне сложить жетоны!

Ну дайте же мне сложить жетоны!

Во время розыгрыша покерной партии могут происходить самые разнообразные ситуации. Одним из характерных проявлений подобного разнообразия является беспорядочная гора фишек перед игроком, который только что выиграл крупный банк.

Такой игрок стремится к тому, чтобы хоть как-то разложить эту уйму жетонов.

Даже если игрок не блещет аккуратностью, он тем не менее может проявлять желание создать хотя бы приблизительное подобие порядка на своем «рабочем месте».

Таким образом, если вы вдруг заметили, что игрок еще не успел расправиться с грудой чипов, но уже вступил в следующий розыгрыш, вы можете быть уверены, что он это сделал умышленно. Какова же мотивация такого поступка? Ну конечно же личная выгода, и только она!

К игроку, совершившему такое действие, следует относиться с осторожностью.

Если оппонент еще не завершил наведение порядка среди своих фишек, это говорит лишь о том, что он натянул крепкую руку, и не устоял от искушения немедленно примкнуть к игре.

Бойтесь такого противника, ибо он опасен и несет весьма крепкий потенциал.

Крайне низка вероятность того, что этот человек желает использовать технику блефа, разыгрывая руку против вас.

Несомненно, фортуна улыбнулась ему, и это обстоятельство он не преминул использовать настолько рьяно, что бросил на полпути такое благое начинание, как упорядочение своих активов.

Этот жест практически одинаково вероятен среди игроков любой степени подготовки. Он характерен как для слабого игрока, так и для сильного оппонента.

26.02.2015