Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Новичок

Новичок

Одна из возможных ситуаций может выглядеть примерно так: слева от вас сидит новичок (их вычислить несложно, поскольку всех своих оппонентов вы уже давно знаете в лицо), и смотрит в карты с такой глубокой значительностью, как будто видит их в последний раз. Совершенно определенно можно сказать, что этот бедолага просиживает с пустой рукой, не в силах сделать какую-либо ставку. Мысли его лихорадочно скачут как блохи, он хватается за соломинку, рассуждая примерно в таком ключе: «Какой кошмар! Трагедия! У меня опять пустая рука. Эти парни, эти матерые волки, тертые калачи, непременно поймут, что моя рука пуста, если только я не поступлю мудро, если только я не начну с умным видом сверлить свои карты взглядом, как будто в моей руке что-то есть, и тогда этот крутой перец может быть не сделает свой начальный бет».

Когда такой мечтательный игрок получает хорошую руку, он сразу же теряет всё. Опять-таки все дело в психологии. Едва различив в своих картах триплет, благоразумный простак в тот же миг закрывает свои карты, продолжая сидеть с отсутствующим видом, как будто у ничего нет, и данный круг игры уже не в состоянии пробудить его от временного анабиоза. В этом случае хорошо когда у вас в руке оказался фулл-хаус. Вам следует спокойно сделать чек, тем самым предоставив начинающему возможность насладиться несколькими мгновениями осознания сладости собственной победы, пусть упьется медом, переживет торжество победителя. Рейз, которым вы ошарашите оппонента в следующий момент, тотчас же выведет его из оцепенения.

30.11.2014