Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ник «Стокстрейдер» Граджайн

Ник «Стокстрейдер» Граджайн

Современная покерная игра немыслима без основательного, систематизированного руководства. И это не удивительно, ведь классность игры среднего противника неуклонно возрастает. Растут требования к качеству игры и принимаемых решений. В этих условиях хорошее, основательное пособие по мастерству игры и игровым приемам – бесценный вклад в становление молодого профессионала покерной игры.

Одним из авторов таких качественных современных пособий можно назвать высококлассного покерного специалиста, известного многим любителям и профессионалам игры, человека, чье имя неразрывно связано с современными теоретическими обоснованиями покера, а также ценнейшими практическими советами.

Имя этого автора – Ник Граджайн.

В прошлом Граджайн – весьма успешный биржевой трейдер. Именно это обстоятельство послужило основой для его весьма броского имиджевого псевдонима «Стокстрейдер» («Биржевой трейдер»).

Ник вел весьма плодотворную деятельность на биржевом поприще. Уолл-Стрит стал его Alma Mater.

Удовлетворенный своей десятилетней трейдерской деятельностью и успешной биржевой игрой, Ник решил попытать счастья на ниве игры иного рода. Покер всецело завладел интересами Ника. Новое серьезное увлечение не прошло, как сиюминутная блажь. Основательный во всем и требовательный к себе, Ник Граджайн добивается головокружительных успехов в покерной игре.

Слава успешного трейдера и виртуозного покерного игрока просто не могла позволить Граджайну остаться в стороне от обучающей деятельности.

Перу Граджайна принадлежат успешные работы и эссе, которыми зачитываются увлеченные начинающие игроки. Искушенные профессионалы также находят для себя массу ценнейших практических советов и блистательных теоретических находок в трудах Ника Граждайна.

14.02.2015