Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Нежелание ставать на пути

Нежелание ставать на пути

Представьте себе ситуацию, когда игрок (пусть будет второй слева), делает ставку, а тот, что в центре смотрит куда-то в сторону, будто находится вне игры. Это говорит о том, что он не хочет вмешиваться в действия этого игрока. Когда вы видите такой жест у слабых игроков, это утверждение верно для них в 98% случаев. Что касается средних, то оно верно в 92%. Когда речь идет о сильных, то этот показатель достигает 80%.

Те, которые не наблюдают порой гораздо опасней тех, которые не сводят глаз с оппонентов. Когда вы видите такой жест, вполне возможно, что тот, от кого он исходит, сделает райз. Это важный жест и его нельзя игнорировать, ни при каких условиях.

Лучшая стратегия при этом состоит в том, чтобы не ставить свои деньги в банк без наличия сильных карт. Если же ставка уже была совершена, то следующим ходом должен быть пас.

Конечно же, есть исключения, но, чтобы их выделить, надо внимательно следить за ходом игры и за каждым игроком в частности. Не обязательно пасовать в таком случае. Можно начать блефовать, но это надо делать осторожно и правильно.

Как уже говорилось ранее, следует обращать свое внимание особенно на тех, кто показывает безразличие к действиям определенных игроков. Скорее всего, такие «пофигисты» думают, что исход игры уже и так ясен, ведь у них отличная рука и нет нужды беспокоиться о действиях других, что бы они ни предпринимали. Таких игроков просто заметить, поэтому очень просто и не придать им значения.

25.12.2014