Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Незаконченные комбинации в холдеме, вызывающие сомнения

Незаконченные комбинации в холдеме, вызывающие сомнения

Попытки образовать комбинации, которые бы отличались от флешей и стритов, в игре Холдем вряд ли окажутся оправданными, так как в игре присутствуют общие карты. Если ваша комбинация кажется вам далеко не лучшей, но образовывать стрит или флеш вы даже не собираетесь, вы имеете около 2-5 карт для улучшения руки. Для улучшения карманной пары есть две карты, если ваша парная карта пришла на флоп, есть лве карты к текущей паре, а также три к кикеру. Также у вас нет уверенности в том, что карты, которые уже улучшили вашу комбинацию, не стали помощью для кого-то еще.

Натягивание в случае с низким количеством аутов является явно проигрышной тактикой. Но этот факт еще не значит, что вы нуждаетесь только в паре или лучше для того, чтобы вступить в борьбу. Часто бывают поты, в борьбе за которые никто так и не образует нужную руку. «Ставку до кучи» сможет оправдать только умение определять наверняка, когда рука пограничная оказывается лучшей комбинацией.

Попытку образовать триплет могут оправдать только некоторые комбинации. Это случай, когда у вас уже есть вторая пара, либо же когда на четвертой карте игрок пытается образовать как раз неполную комбинацию. Но помните, что они, по сути, относятся к исключениям из правил. Такой риск стоит только возможности получить большой пот. Так важно хотя бы правильно выбрать момент. Игра в холдем непростая, но очень интересная.

29.12.2014