Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Неустрашимость игроков

Неустрашимость игроков

Если то-то будет утверждать, что все игроки, которым удалось заполучить выигрышную руку, являются бесстрашными, вы наверняка не обратите особого внимания на эту информацию. Ведь, об этом знаю все в мире. Конечно, это правда. Но не каждый человек знает, как именно действуют те самые игроки за игорным столом, когда они абсолютно ничего не бояться. Они, во-первых, с легкостью включаются в любую непринужденную беседу. Если такому игроку удалось собрать флаш рояль, спросите его о политике. И увидите, он способен вести разумную, расслабленную беседу. Если он будет блефовать, у него два варианта: оставаться молчаливым, либо вступать во все бессвязные разговоры.

Проведите небольшой эксперимент. Задавайте вопросы игрокам как раз после их вступления в борьбу за большой по размеру пот. Те, у кого сильные руки, выдадут себя с помощью свободного общения. Те же, кто поймает слабые руки, будут разговаривать лишь с усилиями либо бессвязно.

Есть два интересных законов Каро, касающихся этой темы. Первый говорит, что если вы заметили у игрока подлинную улыбку, у него действительно сильная рука. И наоборот, если улыбка фальшивая – это чистой воды блеф. Второй закон заключается в том, что если игрок, который сделал ставку, выглядит дружелюбно, тем вероятнее что он решил блефовать.

Смелые игроки, у которых выигрышная рука, иногда могут действительно широко улыбаться. Но вас не проведешь. Вы отлично различите вымученную и широкую искреннюю улыбку.

25.12.2014