Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Несколько слов об игре в первой позиции

Несколько слов об игре в первой позиции

Как вам уже должно быть хорошо известно, позиция игрока может определять его преимущества перед остальными участниками.

Если вы находитесь в первой позиции, то именно вам наиболее выгодно делать чек-рейз. Такая ситуация связана с тем, что вам, как правило, удобно применять такую стратегию в связи с тем, что вероятность того, что все остальные сделают чек, довольно незначительна.

Вы можете использовать преимущества стратегии чек-рейз и тем самым компенсировать все остальные неудобства, связанные с игрой в первой позиции. Как известно, первая позиция как правило, считается наиболее невыгодной в плане игры, а поэтому преимущество использовать стратегию чек-рейза в игре на первой позиции особенно приятно в качестве компенсации за прочие неудобства.

В связи с такой тактикой вы могли бы рассчитывать на ставку дилера либо игрока в позиции перед дилером. Как правило дилер может делать ставку даже на слабой руке в отличие от большинства игроков.

Одним из преимуществ игрока перед дилером является то, что когда тот игрок раздает карты, он видит и карты дилера, что делает дилера несколько более уязвимым по отношению к тому самому игроку.

Если вы желаете получить больше информации о преимуществах и недостатках позиции за столом, вы могли бы получить такие сведения используя одну из поисковых систем глобальной сети Интернет.

К вашим услугам также многочисленные ресурсы, посвященные тематике азартных игр, а также непосредственно теме карточных игр.

30.11.2014