Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Несколько слов о Гасе Хансене

Несколько слов о Гасе Хансене

Этот игрок является одним из наиболее агрессивных. Он мало внимания уделяет позиции, как таковой. Порой кажется, что он разыгрывает буквально каждую свою руку, независимо от ее силы, но за такой сумасшедшей игрой скрывается стратегия.

Гас присваивает себе много денег, потому что его оппоненты устают от его тактики и ставят много, желая побить его очередную слабую руку. Но он, как и все игроки, вполне может получить на руку пару тузов или королей, что позволяет полностью истребить соперников. Этот игрок с ужасающей точностью способен определять слабости своих оппонентов и использовать это против них. В его глазах нет страха, и он умеет рисковать.

Хансен также способен трезво оценить силу своей руки и свою возможность выдоить оппонента в плане фишек. Имея пару на руках и получая еще пару на флопе, он будет ставить столько, сколько он посчитает нужным. Он будет делать такую ставку, какая на его усмотрение сможет вызвать его оппонента на поединок, в последствие которого он расстанется со своими деньгами.

До флопа это азартный игрок, а после флопа – настоящий специалист покера. На терне и ривере он способен быть настолько осторожным, насколько этого требует ситуация.

Его фишкой является розыгрыш очень огромного количества рук, с целью постоянно давить на своих оппонентов. Он может получить валет и восьмерку, когда на флопе, терне и ривере ничего для него не окажется, и делать с такой рукой райзы, вследствие чего он выиграет. Соперники это увидят, и когда он прибегнет к той же тактике, имея сильную руку, они пойдут в ва-банк и поплатятся за это.

21.12.2014