Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Несколько основных уровней мышления

Несколько основных уровней мышления

Многоуровневое мышление состоит из нулевого уровня, первого, второго, третьего и четвертого. Тот, кто овладеет всеми пятью, может по праву считать себя отличным игроком в покер.

Нулевой уровень означает умение анализировать силу и возможности собственной руки в борьбе с другими. Первый уровень заключается в анализе руки оппонента согласно его действиям. Второй уровень означает умение «видеть» мысли других игроков о вас и вашей руке. Третий уровень заключается в том, что знает ваш оппонент о ваших знаниях о нем.

Четвертый уровень, и последний, означает, что следует поразмышлять над тем, что знает ваш оппонент о ваших знаниях насчет того, что он знает о вас. Это сложно и запутанно, но это необходимые умения для достижения победы. Каждый следующий уровень предусматривает ваше понимание того, что мог бы подумать ваш соперник на предыдущем уровне. На первый взгляд такое мышление столь запутанное, как десятиметровые наушники, но разобравшись, вы поймете, что это просто.

Очень важно думать, как ваш оппонент, но не забывать использовать его же мысли против него самого. Это основоположный принцип уверенной победы. Сложно научится влезть в мысли другого и чтобы это сделать, необходимо исключить все ненужные эмоции, собственное эго и любые страхи. Сделав это, вы окажетесь на коне и сумеете обыграть даже самых профессиональных игроков, которые ранее вам казались богами покера.

19.12.2014