Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Несколько концепций игры против лузово-агрессивных игроков

Несколько концепций игры против лузово-агрессивных игроков

В такой игре против маньяка вам нужно ставить, рейзить или совершать чек-рейзы. Это позволит вам на более поздних раундах увеличить банк. Если вы считаете вашу руку лучшей, можете играть с ней явно агрессивно. Возможность вашей ошибки не исключена, но высокая прибыль вполне может окупить риск. Если с вашей рукой против нормального игрока вы бы играли чек-колл, то в ситуации с лузово-агрессивным, лучше всего подойдет бет-колл или чек-рейз. Так если выпавшая вам рука отлично подойдет для колла, совершите с ней рейз.

Ваша агрессия на вас будет работать сразу четырьмя способами. Способ первый – ваши розыгрыши с победными руками будут увеличиваться. Способ второй – лучшая рука может иногда выбиться из банка. К примеру, в игре в семикарточный стад вы можете ставить агрессивно с наличием двух пар на семерках. От лузово-агрессивного игрока вы сможете получить рейз или колл. В случае если вы выбьете из банка более сильную руку как минимум один раз, это компенсирует ставки, которые в остальных ситуациях вы проиграете.

Третий способ – подобное поведение «заведет» лузово-агрессивного игрока. Четвертый способ – преображение вашего имиджа.

Еще одна концепция – подталкивать лузово-агрессивных игроков к блефу. А они блефовать любят. Большое количество из них от удавшегося блефа получают огромнейшее удовольствие. Если у вас есть подозрение на наличие у него слабой руки, не ставьте. Еще один совет – коллируйте или рейзите в поздних раундах с маргинальными руками.

24.12.2014