Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Непробиваемый

Непробиваемый

Если вы имеете преимущество перед оппонентом, которого вы легко можете прочитать, вам и безо всяких объяснений должно быть понятно как себя вести и что требуется для достижения максимальной эффективности игры против такого партнера.

Вы просто следуете его жестам и движениям, которые вы уже достаточно хорошо читаете, и тем самым обеспечиваете себе дополнительное преимущество. Эта ситуация не должна вызвать у вас каких-либо затруднений.

Более интересен такой случай, когда ваш оппонент сравнительно плохо читаем. Это может быть такой игрок, который не слишком склонен выражать свои эмоции, либо тот, кто в любой ситуации проявляет некоторое неопределенное либо нейтральное поведение.

Такой игрок по-своему интересен. По крайней мере вам, как профессионалу, должно быть интересно расшифровать его скрытые посылы.

Против такого оппонента вы можете действовать совершенно неожиданным образом. Вы открыто проявляете к нему интерес с тем, чтобы вызвать его обеспокоенность ситуацией, когда его явно стремится прочитать его оппонент (вы).

Это обескураживающее открытие заставит его паниковать и менять стиль поведения, опасаясь возможного разоблачения.

Но именно этого вы как раз и ждете от него! Его ужимки и жесты, невольно проявляющиеся от близкой опасности быть прочитанным, как раз и раскрывают этого зажатого до сего момента игрока и делают его поведение более опосредованным, а его жесты более читаемыми, чем во время обычной игры.

Таким образом вы можете прочитать такого игрока, которого, казалось бы, прочитать крайне сложно.

30.11.2014