Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Неожиданный вывод

Неожиданный вывод

Неожиданным фактом для вас может явиться то, что вы разыгрываете большинство рук совершенно случайным способом. Как это возможно? Дело в том, что в обычной игре чаще всего очень мало рук, которые действительно могут повлиять на ваш выбор того или иного хода.

Это обстоятельство породило эффект, известный как принцип непредсказуемости.

Впервые об этом объявил Майк Каро, который исследовал и систематизировал множество характерных ситуаций, возникающих в покерной игре.

Разумеется, все это было известно и до Майка, но по-настоящему разобрать подобный феномен и донести его до заинтересованной общественности выпала честь именно этому неутомимому исследователю и блестящему теоретику.

Благодаря этим фундаментальным исследованиям теперь стало доступным для понимания, что очень часто игрок действует спонтанно вовсе не от того, что имеет слабую подготовку, либо вовсе не имеет представления о предмете. Случайность выбора хода зачастую определяется равнозначностью последствий выбора практически любой из доступных альтернатив.

Понимание этого обстоятельства позволяет по-новому взглянуть на стратегию игры, что в свою очередь подразумевает коренной пересмотр всей концепции игры в целом.

Вооруженные этими знаниями, вы больше не будете всякий раз недоумевать, отчего противник часто слабо поддается прогнозированию.

Это может являться следствием как очень плохой, так и очень хорошей игры.

Но в нейтральных ситуациях, когда рука мало влияет на выбор хода, случайный выбор может сделать практически игрок любого уровня и опыта.

26.02.2015