Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Неожиданный практический вывод

Неожиданный практический вывод

Интересное и весьма поучительное наблюдение, которое может быть полезно для вас, заключается в том, что когда вы играете в позиции малого блайнда и стремитесь к розыгрышу стиллинга, вы будете удивлены тем, что как оказывается на практике, ваш оппонент имеет преимущество в том случае, когда вы играете с парой.

Вы конечно не ожидали такого поворота событий. Как показывает этот конкретный практический пример, весьма вероятна ситуация, которая никак не была обоснована теоретически.

Вы лишний раз имеете возможность убедиться в том, что игра не всегда объясняется только теорией. Определенные непредсказуемые ситуации встречаются то там, то здесь.

Вы наверное уже прикинули примерный диапазон рук для розыгрыша стиллинга с позиции малого блайнда.

Тем более вы удивитесь в связи с тем, что как оказывается на практике, на самом деле этот диапазон может быть еще шире. Это происходит главным образом вследствие того, что игрок на позиции большого блайнда слабо разбирается в оптимальной стратегии игры, по крайней мере на данном этапе.

Если вы добавите к этим наблюдениям тот факт, что значительная доля дохода на префлопе определяется кражей большого блайнда, то скорее всего вы не станете возражать против того, что рейз в данном случае часто оказывается более оправдан, чем колл.

И это несмотря на то, что теория не дает никакого подтверждения тому факту, что рейз действительно более выгоден чем колл.

Вы смогли убедиться в том, что не все ситуации имеют достоверное теоретическое решение. Именно поэтому такие эмпирические наметки порой имеют неоспоримую практическую ценность.

14.02.2015