Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного об особенностях игры в Холдем по Техасски

Немного об особенностях игры в Холдем по Техасски

Играя в Холдем по Техасски, вы не имеете право позволить себе играть не дисциплинированно. Как часто это бывает, для составления идеальной стратегии, вы должны будете балансировать между двумя или тремя верными решениями, подстраиваясь под конкретные условия вашей раздачи. Примером влияния стола на вашу стратегию может быть тот момент, когда открывшийся флоп улучшил вашу номинальную пару, но не отпугнул большое количество соперников, что означает потенциальный проигрыш для вас, так как соперники могли собрать пару по сильнее или даже тройку карт, что делает вашу пару практически мертвой комбинацией. Еще одной вариацией на эту тему может служить пример, когда получив топовую пару карт, вы решаете избавиться от одного из пары соперников, делая бет, вы получаете в ответ повышение вашей ставки в трехкратном эквиваленте. Для того, чтобы быть преуспевающим игроком в покер, вы должны уметь делать выбор, который имеет идеальный баланс между рискованностью и прибылью.

Баланс должен быть не только в начале раздачи, но и во всей игре в целом. Если вы собрались играть с картами низкого достоинства, но с потенциалом образовать стрит (например карты пятерка и четверка, шестерка и семерка и так далее), то должны обеспечить себе условия для успешной игры, а именно найти лузовых соперников, против которых и следует играть с ними. Однако, такое явление крайне мало встречается в играх, в которых лимит достаточно немал, что влияет и на оппонентов, которые более склонны выжидать и хитрить. В таких режимах игры также рекомендуется разыгрывать такие комбинации, может победу они вам и не принесут, но намного затруднят вашим соперникам считывание и сбор данных о ваших руках.

31.12.2014