Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о жизни профессионального игрока в покер

Немного о жизни профессионального игрока в покер

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ваш рост в игрока профессионала будет полезным не только для вас. Специальные заведения и организации, которые не покладая рук трудятся над развитием данной игры по всему миру, будут счастливы включить вас в своей список игроков с высоким уровнем игры. Они смогут вам предложить выгодные контракты и подписав их, вы можете себе застолбить местечко в популярных турнирах в живую или по интернету, не вкладывая туда ни копейки. Если вы любите путешествовать, то бонусом от вашего роста в профессионального игрока станет бесконечное путешествие в разные страны мира, а учитывая, что покерные мероприятия собирают вокруг себя много зрителей и денег, то страны эти будут не самые худшие. Ну конечно же, стоит упомянуть о той кучи сувениров с символикой организации (с которой вы подписали контракт), которую вы будете получать бесплатно. Игрок в футболке именитого агентства профессиональных игроков в покер будет захватывать взоры толпы новичков и сеять страх в их сердца, а также вызывать уважение у коллег. Если вас выбрали в качестве лица организации такого масштаба, значит вы игрок с которым стоит считаться.

Отличная игра – это основа профессионального игрока в покер, но также важно знать множество иностранных языков. Данное условие является бонусом для вашей успешной стратегии игры, что сделает ее только лучше. Это можно понять по простому примеру. Представьте двоих игроков в покер равного уровня мастерства. Однако, один из них владеет иностранным языком международного класса. А теперь вопрос: С кем же скорее всего подпишет контракт крупное международное агентство? Правильно, с тем игроком, с которым им будет комфортнее общаться, при прочих равных.

15.02.2015