Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не много о времени на раздумье

Немного о времени на раздумье

Во время игры в покер, я по максимуму пытаюсь всегда придерживаться одинаковых временных рамок, когда я думаю о своем следующем шаге или выполняю задуманные действия. Я стараюсь делать это не так долго, но конечно же стараюсь не слишком торопится.

Конечно же играя много лет за покерным столом, я сталкивался с ситуациями, которые нельзя было решить за секунду и требовалось хорошенько обдумать. Естественно, я буду эффективно использовать отведенное на раздумье время, пытаясь хорошенько обдумать свой следующий ход, однако, после этого, я прекрасно осознаю, что думая длительное время, я скорее всего уже сообщил своим соперникам, что у меня не простая комбинация карт.

Если вас ни разу не побеждали используя блеф, то с уверенностью можно сказать, что вы скорее всего очень часто уравниваете ставки. А если вас не удалось уличить в применении блефа ни один раз, то скорее всего вы применяете этот инструмент очень редко.

Я пытаюсь протестировать своего соперника в начале каждой новой игры, а тестирую я его именно блефом. Если мой соперник сделал уравнения моей не очень большой ставки, которая все же равняется сумме, которая находиться в банке на данный момент, а при этом его рука оставляла желать лучшего, то это дает мне понять, что мой соперник совсем не боится блефа и не пропускает возможности проверить правдивость моих атак. Все это означает, что против него не стоит часто блефовать, а если вы все же захотите, то нужно применять это крайне осторожно и по максимуму эффективно.

31.12.2014