Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о смешанном стиле игры и о том, как полезно отходить от привычного

Немного о смешанном стиле игры и о том, как полезно отходить от привычного

Самым успешным стилем игры в холдеме по техасски, считают стиль смешанной игры, который основывается в отсутствии постоянных шаблонных действий во время игры в покер. Естественно, что такая изощренная и сложная тактика подвластна ни каждому игроку, даже ни каждый игрок профи может с ней совладать. Однако, когда вашей целью является высокий уровень игры и победа в престижном турнире по покеру, то вы должны пытаться овладеть данным стилем игры. Этот стиль состоит из основного стиля и побочного, который помогает вам разбавлять первый и делать вашу тактику непредсказуемой. По многочисленным опросам и тестированиям, было выявлено, что самой удачной тактикой для основного стиля, является тайтовая игра. Вместе с ней вы уже можете использовать все ваши тактики для обмана, такие как блефование или ставка с продолжением.

Идеальный микс, который был придуман вами, помогает вам создать собственный стиль игры, который будет ясен только вам. Однако, вы должны помнить, что нельзя добавлять к своей основе большое количество обманной начинки, иначе вы сделаете свою тактику приторной. Уже давно выведены идеальные пропорции между основой и побочными приемами, об одной такой тактике вы узнаете ниже.

Использование тайтового стиля игры, как основы очень хороший ход, но тайтовая игра становиться сильнее, если добавить к ней элементы блефования. Игрок тайтового стиля всю игру создает себе определенную репутацию среди игроков за столом. Достигается это благодаря его обдуманной и неторопливой игре. Многие из вас знают, что такие игроки не позволяют себе играть с плохими картами, однако в этой смешанной тактике за основу берется именно такое поведение. Блефовать часто им нельзя, единожды за две три раздачи, будет оптимальной частотой.

26.02.2015