Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о роли потенциальных шансов

Немного о роли потенциальных шансов

Допустим, в игре, где блайнды по 2-5 долларов, у вас есть 500 долларов. Ваша позиция – средняя и с нее вы совершаете ставу, размером в 20 долларов, обладая парой валетов – червовым и бубновым.

Все игроки вплоть до большого блайнда, обладающие большими стеками, совершают пас. Он рейзит, собирается взять фишки из стека для того же рейза и в то время чисто случайно показывает вам собственную руку. Оказывается, у него есть пара тузов – пиковый и трефовый.

Нужно ли вам сбрасывать свои карты во всех подобных ситуациях? Зависит ли это от размера рейза от оппонента? Вполне очевидно, что в ситуации, когда он решается на ва-банк, совершая рейз размером 480 долларов, то вам нужно пасовать. У вас есть шансы на выигрыш и в данной ситуации они равняются 4.5–к–1. В итоге вы получаете выигрыш, который превышает уровень безубыточного.

Когда вы встретите игрока, который играет очень слабо, вы сможете выиграть практически любой банк у него. В любой ситуации, проигрывая восемь из десяти раз, когда вам не удается собрать сет на этапе флопа, в среднем вы зарабатываете намного больше вложенных восьми инвестиций каждый раз по 15 долларов в банк. Особенно в тех случаях, если вы соберете сет, так как решение о колле принять будет легко.

Вам лучше избегать ситуаций, в которых у ваших оппонентов будут очень высокие потенциальные шансы. Убедитесь лишний раз, что ваш бет или рейз достаточно большой и что он соответствует вашим сильным рукам.

26.12.2014