Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о математике и высчитывании аутов в покере

Немного о математике и высчитывании аутов в покере

Не один игрок не станет спорить, что вычисления и сама математика в покере, это не последнее дело. Однако, математика используемая в покере отличается немного от той, что вы проходили в школе, а может некоторые и в институте. Она на много проще и потребует от вас банальной логики и знаний начальных классов. Огромная работа, которая затрагивает эту область – это высчитывание банковских шансов и шансов на победу. Все эти вычисление решаются простой арифметикой, а с калькулятором становятся проще простого. Математика на уровня ВУЗа вам в этой игре не пригодится практически ни в одной ситуации.

Когда то давно я нашел интересный и легкий способ, сколько раз мне придется добирать карты для моей выигрышной комбинации после периода открытия флопа.

Самое первое, что вы должны сделать – это посчитать свои так называемые ауты. Это количество карт, которые вам необходимы для того, чтобы победить. Разберем в примере это действие. Предположим, что раздача мне дала разномастную десятку и девятку. Я думаю, что мой соперник стал обладателем туза и короля. После открытия флопа, я вижу туза, десятку и валета разной масти. Мой оппонент сейчас в лучшей ситуации, ведь он обладатель старшей пары, однако, у меня еще пять аутов, что укрепляет мою веру в победу (две карты десять и три карты девять еще в колоде). Умножаем это число на четверку и получим свои шансы на получение этих карт со следующими открываемыми картами. У меня тут двадцать процентов. Терн открывает восьмерку пик, что дает мне еще и дро комбинацию. Вместе с тем, что было получается тринадцать карт для победы или аутов, которые надо умножить на два (на этапе открытия последней карты используют умножение на два). В итоге мои шансы близки к двадцати шести процентам.

31.12.2014