Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о коротких стеках и краже анте

Немного о коротких стеках и краже анте

Достигнув этапа, когда турнир подключает к блайндам и списывание обязательной суммы в виде анте, мне приходиться менять свою стратегию игры.

Если брать, как пример, турнир WSOP, то такие суммы начинают списываться с каждого участника не ранее раунда номер четыре. Если вы обладает информацией насчет протяженности каждого раунда, то понимаете, что к этому моменту, вы уже будете в игре примерно шесть часовых отрезков времени. По привычной мне манере, я начинаю игру с создании нужной игровой репутации, а именно выжидающего игрока, что к этому отрезку времени мне удается. Я также успеваю собрать всю нужную мне инфу на всех оставшихся соперников, благо у меня на это было шесть часов времени. С началом этого раунда, я смогу откинуть вымышленный стиль игры выжидающего игрока и начать играть, как мне нравиться, то есть буду агрессивно красть, но только обязательные ставки и суммы.

Будучи наблюдателем на таких крупных соревнованиях, попробуйте последить за выдающимися участниками таких событий, вы непременно заметите не малую гору фишек перед каждым из них, которая будет только расти после начала именно этого режим игры. Не малые суммы будут увеличиваться, как раз из – за краж, которые я упомянул выше и чем дальше будет продвигаться этот игрок, тем более весомее будет его не малый стек.

В отличии от них, игроки с не большими стеками будут пытаться играть по другому. Это и правильно, потому как в таком раскладе тактика совсем другая. Имея не большую сумму за собой, я не могу себе позволить разыгрывать каждую хорошую руку, потому как дойдя с ней до флопа, у меня может банально не хватить суммы для адекватного розыгрыша. Для того, чтобы выйти в нормальное русло игры, у меня остается только два приемлемых решения. Первое это скидывать все не подходящие мне карты, даже те, что в обычном режиме игры я бы разыграл сто процентов. Второе это дождаться хорошей руки и поставить все, что у меня есть на этот момент. Только это сможет помочь игроку с не большим стеком вырваться из ямы отчаяния и потерь.

31.12.2014