Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного о картах и о ложных суждениях

Немного о картах и о ложных суждениях

Когда мы говорим об играх с участием карт, то мы условно их делим на те, что имеют азартную начинку, и на те, что таковой не имеют. Конечно же те игры, что сопряжены с азартом имеют более высокий уровень эмоциональной встряски из – за знакомого всем адреналина. Всему виной большие выигрыши - говорят все азартные люди.

Есть карточные игры, которые основаны строга на математических канонах, такие как: вист, преферанс, винт и бридж. Есть и такие, что заставляют играющего в них полагаться исключительно на удачу, такими карточными играми являются бура, блекджек, сека, очко, баккара, трына и макао. Вам поначалу кажется, что правила понятные, а играть в эти игры легче легкого, но не все так легко, как вам кажется.

Для того, чтобы убедить вас давайте возьмем в пример, такую казалось бы легкую игру, как покер в любой его разновидности. Любой начинающий игрок в покер, сыграв несколько удачных розыгрышей, начинает чувствовать себя королем и асом этой игры. Однако, он совсем не знает о том, что случай не единственно важное, что есть в этой игре. Профессиональные игроки пользуются расчетами даже малых действий, они делают ставки не по велению сердца, а используя холодный логический расчет, еще одним их коронным оружием является психологические аспекты, они знают, как нужно манипулировать соперниками, а когда нужно скинуть руки. Это лишь долька того объема знаний, которые требуются для того, чтобы стать успешным игроком в покер. Я припоминаю известное высказывания одного профессионального игрока в покер, которое звучало примерно так: «Профессионал в этой игре никогда не надеется на блефование, он всегда идет против везения и случая, полагаясь лишь на свой опыт и на свой профессионализм».

14.02.2015