Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Немного философии о покере

Немного философии о покере

Неважно где и в какую разновидность покера вы играете. Неважно с кем и на какую сумму денег вы играете. Главное, что объединяет вашу игру в покер – это кэш. Конечно, в некоторых разновидностях карточных игр, это не так явно видно. Многие из них трактуют свою игру, как нечто высшее, которое не имеет под собой подоплеку меркантильности. Однако, как бы они не были красивы со своими яркими раздачами, как бы не хотели пропагандировать общение и расслабление, без денежной основы, как таковой, они становятся скучными и однообразными.

Хотя играя в покер, вы могли заметить, что в этой разновидности карточной игры никто и не думал притворятся. Там явно виден мотив – это деньги плюс наслаждение от игры. Кто то из профессиональных покеристов, когда то сказал, что мог бы обыграть даже собственную бабку, если та рискнет сесть с ним за один стол. Для обычного игрока это может показаться, чем то немыслимым, а для профессионала – это стиль жизни.

Профессиональный игрок должен побеждать и забирать выигранный кэш, независимо от того, кто соперник и какие условия сложились. Конечно же, он не обязан вести себя грубо и быть расчетливым подонком. Он конечно же общается и наслаждается игрой среди приятелей, но также себя ведет и с зажиточными гражданами, которые сели с ним за стол.

Ведь, профессионал понимает, что разрядив обстановку общением и шутками, он может расположить соперников к игре и тем самым увеличить возможный банк. А если он будет угрюмым и мутным типом, который отдалился ото всех, с ним или перестанут сидеть за одним столом или перестанут вступать в раздачу с его участием.

26.12.2014