Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Некоторые замечания по поводу защиты блайнда

Некоторые замечания по поводу защиты блайнда

Когда вы играете в позиции МБ, то сыграв 3-бет и оставшись играть один на один, вам следует делать ставку независимо от расклада на флопе.

Это обстоятельство достаточно просто объясняется вашими высокими шансами банка.

Существует практика, когда в таком случае некоторые игроки предпочитают разыгрывать чек на сильной руке.

Подобная техника едва ли может быть оправдана, поскольку противник в таком случае получает о вас слишком много информации.

Еще один минус данного розыгрыша заключен в том, что вы можете потерять возможность сорвать крупный пот, когда на флопе ваш оппонент натянет вторую по силе, но достаточно крепкую руку.

Если ваш противник проявил себя как жесткий агрессор, вам наиболее целесообразно играть бет, потому что наиболее вероятно этот ваш оппонент ответит вам даже на маргинальной руке, чем вызовет ваш последующий 3-бет.

Кроме того, вы можете в перспективе на торне применить тактику чек-рейз против данного оппонента.

Еще одна возможность заключена в том, что когда вы играете 3-бет с позиции МБ, а ваш оппонент за вами сбрасывает карты, изначально игравший рейз соперник успешно завершает начатую торговлю кепом, то в таком случае вам следует играть чек.

Сильная рука предполагает чек-рейз, потому что в такой ситуации оппонент будет делать ставку в любом случае.

Более подробную информацию по данному вопросу вы можете получить, если обратитесь за помощью на один из сайтов, посвященных покерной игре.

15.02.2015