Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Некоторые рекомендации по выбору хода

Некоторые рекомендации по выбору хода

Опыт показывает, что когда вы играете против тайтового оппонента, вам следует задействовать все свои способности, но вы не должны отвечать на любую ставку. Диапазон рук, которые вы можете разыгрывать в игре против тайтового оппонента, сужается пропорционально его специфике игры.

Вы можете наблюдать за игроком и делать выводы о характерных особенностях его игры. Если вы знаете о его специфических привычках и предпочтениях, вам будет намного проще выбрать подходящую стратегию игры.

Наблюдайте за жестами игрока. Если вы видите, как ваш противник изменил темп игры, это может служить для вас сигналом, что к нему пришли сильные карты, и вам следует быть готовым ко всем опасностям.

Когда вы видите, как ваш противник отвечает на ваш ход без промедления, это может означать лишь одно: ваш оппонент собрал такую сильную руку, что он готов ко всем вашим действиям. Вам следует подумать о целесообразности дальнейшей игры.

Если вы продолжаете играть, будьте бдительны и не отвечайте на каждый ход оппонента. Это позволит вам сберечь много сил и энергии.

Когда вы заметили, что оппонент стал отвечать на любую вашу ставку, это означает, что у него сильная комбинация, с которой он может себе это позволить.

В таком случае ваш диапазон рук должен быть сужен лишь до рук убийственной силы. Чтобы быть уверенным в правильности хода, который вы совершаете, вам следует удостоверится в том, что у оппонента именно такой диапазон рук, который вы ему полагаете. В противном случае вам следует играть против него как против неизвестного вам игрока.

03.03.2015